الجريدة الرسمية العدد 38 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 2437 لسنة 2021 بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات الصادر بالقانون رقم 148 لسنة 2019 اللائحة التنفيذية لقانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات