الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 217 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 226 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 272 لسنة 2021 محافظة الإسماعيلية: قرار رقم 561 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1355 و 1358 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 8143 لسنة 2021 // قرار قيد رقم 11353 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1814 لسنة 2020 محافظة الإسماعيلية - مديرية الزراعة - شئون التعاون الزراعى: ملخص عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية شركة مصر للسياحة: مستخرج من محضر اجتماع مجلس الإدارة التاسع لسنة 2021