الجريدة الرسمية العدد 38 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 437 لسنة 2021 بشان جامعة خاصة باسم "جامعة وادى النيل بالفيوم" قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2534 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم لجامعات