الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 218 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قراران رقما 1613 و 1631 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 400 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 460 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 140 و 144 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة مصر حلوان للغزل والنسيج محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 13 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 533 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية وزارة التموين والتجارة الداخلية - قطاع التجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: عقد التأسيس الابتدائى من النظام الداخلى لجمعية