الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 219 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء: قرار رقم 301 لسنة 2021 بشأن تعديل بعض مواد قرار مجلس إدارة الجهاز رقم 10 لسنة 2012 وتعديلاته بشأن مقابل أنشطة وخدمات الجهاز