الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 219 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 273 لسنة 2021 محافظة الأقصر: قرار رقم 385 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رئيس الهيئة رقم 442 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1338 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11317 و 11346 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيد رقم 81 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بأسيوط: قرا شهر تعديل رقم (3) لسنة 2015 محافظة الغربية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخصا قرار الجمعية العمومية غير العادية (اجتماع ثان) لجمعيتين