الجريدة الرسمية العدد 39 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (جمهورية مصر العربية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 441 لسنة 2021 بتشكيل لجنة تتبع رئيس مجلس الوزراء وتكون برئاسة (أحد النواب / مساعدى وزير العدل) على أن تضم ممثلين عن الوزارات وبعض الجهات على ألا تقل درجة كل منهم هن الدرجة الممتازة أو ما يعادلها // قرار رقم 442 لسنة 2021 بفرض التدابير كلها أو بعضها فى بعض مناطق شبه جزيرة سيناء