الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 220 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 274 لسنة 2021 وزارة النقل - الشركة القابضة لمشروعات الطرق والكبارى والنقل البرى (ش.م.ق.م): قرار رقم 62 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقما 11238 و 11286 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2228 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيد رقم 2375 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية