الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 221 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1517 لسنة 2021 بتاريخ 16/9/2021 بشأن تعديل المادة (2) من النظام الأساسى لشركة طوكيو مارين مصر فاملى تكافل