الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 221 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى: قرار رقم 666 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 275 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 2725 لسنة 2021 هيئة الدواء المصرية: قرار رئيس الهيئة رقم 442 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11385 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار شهر رقم 3686 لسنة 2010 محافظة القاهرة - مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 73 لسنة 2021 شركة حمش مصر لمناجم الذهب: ملخص محضر اجتماع مجلس الإدارة محافظة الشرقية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية محافظة الجيزة - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية