الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 222 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قطاع المعالجات التجارية إعلان رقم 7 لسنة 2021 بشأن نتائج تحقيق المراجعة النهائية لرسوم مكافحة الإغراق النهائية المفروضة على الواردات المغرقة من صنف أقطاب لحام مكسوة للحام بالقوس الكهربائى ، من معادن عادية ذات منشأ أو المصدرة من جمهورية الصين الشعبيةوتركيا