الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 222 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 462 لسنة 2021 بمد العمل بأحكام القرار الوزارى رقم 913 لسنة 2016 باستمرار فرض رسوم مكافحة إغراق نهائية على الواردات المغرقة من صنف أقطاب لحام مكسورة للحام بالقوس الكهربائى ، من معادن عادية ذات منشأ أو المصدرة من جمهورية الصين الشعبية ، تركيا رسوم مكافحة الإغراق النهائية