الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 222 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 278 و 280 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 356 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات قيد ارقام 11384 و 11386 و 11389 لسنة 2021 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: محاضر اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعيات