الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 223 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 291 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات: قرار قيد رقم 976 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11277 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2230 لسنة 2021 // قرار حل جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرارا قيد رقم 1843 و 1846 لسنة 2021