الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 224 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 308 و 309 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرار رقم 1680 لسنة 2021 وزارة الداخلية - قطاع الأحوال المدنية: قرار وزارى رقم 1665 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 15 لسنة 2021 وزارة قطاع الأعمال - العام الشركة القابضة للصناعات الكيماوية (ش.م.ق.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة الصناعات الكيماوية المصرية "كيما"