الجريدة الرسمية العدد 40 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 184 لسنة 2021 بشأن الموافقة على منحة جمهورية مصر العربية وكل من: بنك التنمية الإفريقى وصندوق التنمية الإفريقى ((بصفتهما مسئولين عن إدارة الصندوق الائتمانى لمبادرة توصيل مياه الشرب والصرف الصحى للمناطق الريفية)) بشأن برنامج الصرف الصحى المتكامل بالمناطق الريفية بصعيد مصر - الأقصر بمبلغ لا يتجاوز مليون يورو ، الموقع بتاريخ 3/3/2021 // قرار رقم 436 لسنة 2021 بتعين بعض السادة سفراء فوق العادة لدى حكومة جمهورية البرتغال // قرار رقم 439 لسنة 2021 بمنح بعض الأوسمة لبعض السادة المستشارين الشهداء // قرار رقم 440 لسنة 2021 بندب بعض السادة المستشارين للعمل مساعدين لوزير العدل قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2322 لسنة 2021 باعتبار مشروع إقامة محطة معالجة مياه الصرف الصحى بناحية بابل - مركز تلا - محافظة المنوفية ، من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2323 لسنة 2021 باعتبار مشرع تنفيذ وصلة شرق المعمورة وذلك من ميناء أبو قير حتى تقاطعه مع طريق المعمورة/ أبو قير ، فى نطاق محافظة الإسكندرية ، من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2415 لسنة 2021 بالموافقة على منح الجنسية المصرية لبعض الأشخاص رئاسة مجلس الوزراء - خيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 454 لسنة 2020 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد رقم 17 الصادر بتاريخ 29/4/2021