الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 226 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى (ش.م.ق.م): تعديل المادة (6) من النظام الأساسى لشركات مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات الجمهورية (ش.ت.م.م)