الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 226 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1668 و 1674 و 1675 لسنة 2021 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار رقم 5633 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 403 و 415 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11366 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرار قيد رقم 3642 لسنة 2021