الجريدة الرسمية العدد 40 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 458 لسنة 2021 بتعيين معاوناً للنيابة العامة // قرار رقم 459 لسنة 2021 بتعيين معاوناً للنيابة العامة