الجريدة الرسمية العدد 40 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 457 لسنة 2021 يؤذن للسيد/ أحمد محمد شوقى محمد عياد الوزير المفوض التجارى بالتمثيل التجارى بالزواج من السيدة/ راوية مبروك ، المتمتعة بجنسية المملكة المغربية قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2606 لسنة 2021 بتشسرد الإنفاق الاعم بالجهات الداخلة فى الموزانة العامة للدولة والهيئات العامة الاقتصادية فى ظل استمرار جائحة فيروس كورونا المستجد