الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 228 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 421 و 422 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 1431 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارا قيد رقما 3640 و 3641 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2216 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - قطاع التجارة الداخلية: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية