الجريدة الرسمية العدد 40 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا: الحكم فى الدعوى رقم 97 لسنة 30 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 4 لسنة 40 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 58 لسنة 40 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 9 لسنة 41 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى 37 لسنة 41 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 8 لسنة 43 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 30 لسنة 42 قضائية "منازعة تنفيذ" // الحكم فى الدعوى رقم 33 لسنة 42 قضائية "منازعة تنفيذ" // الحكم فى الدعوى رقم 7 لسنة 43 قضائية "منازعة تنفيذ" // الحكم فى الدعوى رقم 11 لسنة 42 قضائية "تفسير أحكام" // الحكم فى الدعوى رقم 12 لسنة 42 قضائية "تفسير أحكام" // استدراك