الجريدة الرسمية العدد 41 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2658 لسنة 2021 بشأن إخراج المسطح البالغ مساحته (خمسة أفدنة وواحد قيراط) الواقع ضمن القطعة (84) بحوض عمارة القبلى نمرة (1) مساحة قديمة يقابلها ضمن القطعة 202 حوض عمارة القبلى نمرة (1) قسم ثالث فصل ثان مساحة حديثة بناحية جزيرة مطاوع - مركز أولاد صقر بمحافظة الشرقية من عداد الأراضى الأثرية // قرار رقم 2661 لسنة 2021 بشأن إخراج مسطح (فدان واحد واثنا عشر قيراطا) بحوض عزبة الإدارة نمرة (16) الملاصق للجهة الشمالية لجبانة الإدارة ناحية الإدارة بملوى مركز ملوى بمحافظة المنيا من عداد الأراضى الأثرية // قرار رقم 2662 لسنة 2021 بإخراج مساحة (فدانان) بالقطعة رقم (2) حوض داير الناحية (21) قسم أول ناحية غزالة - مركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية من عداد الأراضى الأثرية // قرار رقم 2666 لسنة 2021 بضم تل الشيخ زين الدين الكائن بقرية الشبول - محافظة الدقهلية إلى عداد الأراضى الأثرية