الجريدة الرسمية العدد 41 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 190 لسنة 2021 بشأن الموافقة على اتفاق قرض بين حكومة جمهورية مصر العربية والبنك الدولى لإعادة الإعمار والتنمية بشأن مشروع دعم نظام التأمين الصحى الشامل فى مصر بمبلغ 400 مليون دولار أمريكى ، لموقع بتاريخى 20/1/2021 و 21/1/2021 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2325 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء كوبرى للسيارات أعلى مزلقان أبو النمرس ، فى نطاق محافظة الجيزة ،من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2326 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء كوبرى للسيارات أعلى مزلقان المرازيق بمركز البدرشين ، فى نطاق محافظة الجيزة ،من أعمال المنفعة العامة