الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 230 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات: قرار رقم 889 لسنة 2021 بتاريخ 26/9/2021 بشأن تعديل الباب الخامس من اللائحة التنفيذية للقانون رقم 19 لسنة 1982 بإنشاء الهيئة القومية للبريد // قرار رقم 937 لسنة 2021