الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 231 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 426 و 427 لسنة 2021 محافظة الجيزة: قرار رقم 1876 لسنة 2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قراران إداريان رقما 17 و 18 لسنة 2021 محافظة الفيوم - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 46 لسنة 2021 محافظة الإسماعيلية - مديرية الشباب والرياضة - إدارة الهيئات: قرار رقم 451 لسنة 2021