الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 232 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 451 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 428 و 430 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات قيد أرقام 11358و 11371 و 11372 لسنة 2021 محافظة الشرقية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية محافظة كفر الشيخ - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: قرار رقم 2 لسنة 2020