الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 233 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (شركة قابضة مساهمة مصرية): الشركة المصرية للحوم والدواجن والتوريدات الغذائية (شركة تابعة مساهمة مصرية) خاضغة لأحكام القانون رقم 203 لسنة 1911 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما