الجريدة الرسمية العدد 41 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2684 لسنة 2021 بتعديل جهة التخصيص للقطع الخامسة ، والتاسعة ، والخامسة عشر ، والتاسعة والعشرين ، والثلاثين ، والحادية والثلاثين الواردة بالمدة الأولى من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2836 لسنة 2015 رئاسة مجلس الوزراء - هيئة مستشارى مجلس الوزراء: استدراك لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 2549 لسنة 2021 المنشور فى الجريدة الرسمية بالعدد رقم 39 مكرراً (هـ) الصادر بتاريخ 4/10/2021