الجريدة الرسمية العدد 41 مكرر (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2663 لسنة 2021 باعتبار مشروع نزع ملكية قطع الأراضى الكائنة بحوض الرمال القبلى رقم (11) مركز قويسنا - محافظة المنوفية من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2664 لسنة 2021 باعتبار مشروع توسعة وتطوير محور التعمير لطول (35) كم ، فى نطاق محافظة الإسكندرية من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 2665 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء محور الفريق كمال عامر الحر (ترعة الزمر سابقاً) بمحافظة الجيزة ، من أعمال المنفعة العامة