الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 235 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 1719 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 429 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 575 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 1790 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قرار إدارى رقم 891 لسنة 2021 وزارة النقل - الهيئة العامة لميناء الإسكندرية: قرار رقم 1982 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 1005 لسنة 2021