الجريدة الرسمية العدد 42 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 148 لسنة 2020 بشأن الموافقة على الاتفاقية بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة جمهورية قبرص بشأن إزالة الازدواج الضريبى بالنسبة للضرائب على الدخل ومنع التهرب من الضرائب وتجنبها الموقعة فى القاهرة بتاريخ8/10/2019 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2439 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة الكائنة بجوار نزل الشباب بمدينة مطروح - محافظة مطروح ، بالمجان ، المقام عليها قسم شرطة مطروح // قرار رقم 2440 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أمرك الدولة الخاصة بمنطقة الخدمات العامة ، مدينة شرم الشيخ ، محافظة جنوب سيناء ، بالمجان ، لإقامة مقر لقطاع مصلحة الأمن العام عليها // قرار رقم 2441 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بناحية قرية أبو زعبل - مركز ومدينة الخانكة - محافظة القليوبية ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها // قرار رقم 2442 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة الكائنة خلف المحكمة الجديدة - مركز ومدينة الخانكة - محافظة القليوبية ، بالمجان ، لإقامة مبنى لخدمة المستثمرين والجمهور عليها // قرار رقم 2443 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بناحية نجع السطح - زمام باجا - مركز سوهاج - محافظة سوهاج ، بالمجان ، لإقامة مدرسة إعدادية حكومية عليها // قرار رقم 2444 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة الكائنة ناحية ترعة الخشاب الملغاة ، بناحية الفهميين التابعة للوحدة المحلية بالأقواز ، مركز الصف - محافظة الجيزة ، لإقامة إدارة تموين ومكتب تموين عليها