الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 236 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: قرار رقم 558 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 1153 لسنة 2021 الهئية العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 145 لسنة 2021 الشركة القابضة لكهرباء مصر: قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة القاهرة لإنتاج الكهرباء محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11182 لسنة 2020 // قرار قيد رقم 11396 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1849 لسنة 2021 محافظة قنا - إدارة التعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية