الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 237 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
النقابة العامة للعاملين بالزراعة والرى والصيد واستصلاح الأراضى: محضر اجتماع الجمعية العمومية للنقابة العامة للعاملين بالزراعة والرى والصيد واستصلاح الأراضى لائحة النظام الأساسى للنقابة العامة للعاملين بالزراعة والرى والصيد واستصلاح الأراضى 197 شارع بورسعيد - السيدة زينب - القاهرة