الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 237 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى: قرار وزارى رقم 133 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 449 و 457 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 450 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 928 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 149 و 154 لسنة 2021