الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 238 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 463 لسنة 2021 وزارة النقل: قرار رقم 524 لسنة 2021 شركة السويس لتصنيع البترول - قطاع الأمانة العامة لمجلس الإدارة: قرار رقم 345 لسنة 2020 محافظة السويس - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد مؤسسة وزارة التضامن الاجتماعى - محافظة الجيزة - مديرية التضامن الاجتماعى: ملخص تعديل عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة قنا - إدارة التعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة كفر الشيخ - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار توفيق أوضاع جمعية شركة مصر للسياحة - أمانة مجلس الإدارة: مستخرج من محضر اجتماع مجلس الإدارة الثالث عشر لسنة 2021