الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 240 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (شركة قابضة مساهمة مصرية) للشكة العامة لمخابز القاهرة الكبرى (شركة تابعة مساهمة مصرية) خاضعة لأحكام القانون رقم 203 لسنة 1991 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما