الجريدة الرسمية العدد 43 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 185 لسنة 2021 بشأن الموافقة على اتفاقية قرض بين حكومة جمهورية مصر العربية والصندوق العربى للإنماء الاقتصادى والاجتماعى بمبلغ 50 مليون دولار أمريكى للمساهمة فى تمويل برنامج دعم مشروعات ومنشآت القطاع الخاص المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر فى جمهورية مصر العربية الموقعة فى الكويت بتاريخ 27/1/2021 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2445 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة ، داخل كردون الوحدة المحلية بمرصفا - مركز ومدينة بنها - محافظة القليوبية ، بالمجان ، لإقامة مدرسة تعليم أساسى عليها // قرار رقم 2446 لسنة 2021 بتعديل غرض التخصيص الوارد بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1378 لسنة 2019 ، ليكون "لإقامة نقطة شرطة" بدلاً من "إقامة قسم شرطة" // قرار رقم 2447 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض م نأملاك الدولة الخاصة ناحية مركز رأس غارب - محافظة البحر الأحمر ، بالمجان ، لاستخدامها فى إقامة مستودعات تخزين // قرار رقم 2448 لسنة 2021 بتخصيص مساحات مختلفة من الأراضى المملوكة للدولة ملكية خاصة بمنطقة شمال الحى الرابع بمدينة بدر بمحافظة القاهرة ، وذلك كحق انتفاع بدون مقابل // قرار رقم 2624 لسنة 2021 بالترخيص لصندوق صنجوق تحسين خدمات الرعاية الاجتماعية والصحية لأعضاء هيئة الشرطة وأسرهم بتأسيس شركة مساهمة بمفرده أو مع شركاء آخرين باسم ((شركة التحسين للتنمية والاستثمارات))