الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 241 تابع (هـ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 533 لسنة 2021 بشأن تعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 389 لسنة 2016 بتشكيل واختصاصات ومقار لجان إنهاء المنازعات الضريبية