الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 241 تابع (و) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة القوى العاملة: قرار رقم 172 لسنة 2021 بشأن استمرار العمل بأحكام القرار الوزراى رقم 106 لسنة 2021 بشأن تحديث قواعد بيانات المنظمات النقابية العمالية