الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 241 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 158 لسنة 2021 محافظة دمياط - مديرية التضامن الاجتماعى: قراران إداريان رقما 19 و 20 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار قيد رقم 2231 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة الجيزة: ميزانيات تصفية جمعيات