الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 243 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارا وزير العدل رقما 4627 و 5538 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قراران رقما 472 و 476 لسنة 2021 وزارة الصحة والسكان: قرار رقم 521 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1774 ومن 1844 إلى 1848 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قراران إداريان رقما 940 و 961 لسنة 2021 الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر: قرار رقم 110 لسنة 2021 الهيئة العامة للتأمين الصحى: قرار رقم 888 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11392 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7104 لسنة 2021 الهيئة القومية للإنتاج الحربى - شركة المعصرة للصناعات الهندسية: تعديل المادة (3) من النظام الأساسى للشركة وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: محضر اجتماع الجمعية العمومية عير العادية لجمعية محافظة الفيوم - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية