الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 244 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة القاهرة - مديرية الإسكان والمرافق الإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية - إدارة تقسيم الأراضى: قرار محافظ القاهرة رقم 4965 لسنة 2021 بشأن اعتماد مشروع تقسيم على طرق قائمة لقطعة الأرض (محطة عظم 4) طريق بلبيس - الصحراوى - حى السلام أول محافظة القاهرة والمخصصة للشركة المتحدة للإنتاج الداجنى والتى تم دمجها بشركة المقاولات المصرية (مختار إبراهيم) بموجب القرار رقم 43 لسنة 2015