الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 244 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قراران رقما 477 و 478 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارات أرقام 1864 ومن 1866 إلى 1868 و 1883 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 425 لسنة 2021 محافظة القاهرة: قرار رقم 4945 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 6121 لسنة 2005 محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 544 لسنة 2021 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - الإدارة المركزية للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية