الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 245 تابع (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الشركة القابضة لكهرباء مصر: قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة المحطات المائية لإنتاج الكهرباء // قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة وسط الدلتا لإنتاج الكهرباء // قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة شؤق الدلتا لإنتاج الكهرباء