الجريدة الرسمية العدد 43 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 3012 لسنة 2021 بشأن ترشيد الإنفاق الاستثمارى بالجهات الداخلة فى الموازنة العامة للدولة والهيئات العامة الاقتصادية فى ظل استمرار جائحة كورونا المستجد ضوابط ترشيد الإنفاق الاستثمارى فى خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للسنة المالية 2021/2022 للجهات الداخلة فى الموازنة العامة للدولة فى ظل استمرار جائحة كورونا المستجد