الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 246 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة القومية للتأمين الاجتماعى: قرار رقم 9 لسنة 2021 بإصدار لائحة الموارد البشرية للموظفين بالهيئة