الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 246 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 471 و 472 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة: قرار إدارى رقم 986 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11391 لسنة 2021