الجريدة الرسمية العدد 44 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 250 لسنة 2021 بشأن الموافقة على اتفاق قرض بين جمهورية مصر العربية والبنك الدولى لإعادة الإعمار والتنمية بشأن مشروع التطوير والسلامة بسكك حديد مصر بمبلغ 362 مليون و 900 ألف يورو ، والموقع بتاريخ 28/4/2021 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 2866 لسنة 2021 يُندب السيد القاضى/ أحمد يوسف معروف حسن حافظ - الرئيس بمحكمة استئناف القاهرة ؛ للعمل رئيساً لمكتب شئون أمن الجولة // قرار رقم 2878 لسنة 2021 بالموافقة على منح الجنسية المصرية لبعض من الأشخاص