الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 247 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قراران رقما 200 و 201 لسنة 2021 محافظة دمياط: قرار رقم 670 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 61 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى لقطاع استصلاح الأراضى: ملخصاً حساب تصفية جمعيتين